EDIT COMMENT Name Comment Title Mail Website 昨秋は私の住まいの辺りでも,木の実が豊富で,とりわけ栗と胡桃がたくさん手に入りました。散歩に行って袋一杯に持ち帰ってくるといった具合でした。 自然の恵みをお散歩で拾って帰ってくるなんて,とても幸せですよね。 ところで最近,よく行くスーパーにサバトン社のマロンペースト(←久しぶりに見ました)が売られているのを見つけ,近々モンブランを作ろうと考えていたところです。なので,この記事の写真を見て,嬉しくなりました(^o^)。 yukiさんは胡桃をどんな風にお使いになりますか?私は拾ってきた胡桃をまだ食べていないのですが,胡桃和え以外にどうやって楽しもうかなあ,と思案中です。 Password 管理者にだけ表示を許可する